• 在追忆中传承爱国精神 “重走两弹一星路”浙江启航 2018-01-30
  • 服务高质量发展 2018年税务部门要干这几件大事-时事中国-时政频道-中工网 2018-01-30
  • A股最大利空将消失 "改革牛"真要来了! 2018-01-30
  • 北京门头沟区政协委员建言美丽乡村建设 2018-01-30
  • 智能火爆 CES 2018 LG智能机器人搭载ThinQ平台 2018-01-30
  • 除夕火车票明起开售 多地热门车次票源紧张 2018-01-30
  • 松鹤楼双井店停业不退卡 律师:向消协投诉或诉讼 2018-01-30


  • 我不怕遇到练习过10000种腿法的对手,但害怕遇到只将一种腿法练习10000次的强敌?!钚×?/span>
    【申请六人行选校讲座】第二波来袭:美国选校超级辩论会,你站错队了吗?

    【申请六人行选校讲座】第二波来袭:美国选校超级辩论会,你站错队了吗?

    • 开课时间:2014-7-12 星期六 10:00
    • 地点:YY8615
    • 主讲人:ShuHao,David
    • 播放次数:777
    【申请六人行选校讲座】第二波来袭:美国选校超级辩论会,你站错队了吗?.ppt 讲义下载:

    讲座介绍

    2019er的选校季,本科申请版块特别为大家在火热的7月奉送两场极具干货的美国本科申请选校讲座,力邀3位哈佛、宾大、Amherst学院学长,与大家倾情分享。

    7月5日第一期讲座异常热闹,小伙伴们连连赞叹“干货太多,消化不了?!彼晕颐翘乇鸢才旁?月12日再来为大家奉送一场选校讲座。

    上期讲座精彩回顾:http://www.euc2c.com/school/course916.shtml

    讲座内容:
    1. 综合大学派:我在宾大我自豪。
    2. 文理学院派:Amherst College才是神一样的牛校。
    2. 超级辩论会:到底综合大学和文理学院各有什么利弊?

    让我们特别欢迎文理学院大牛David、宾大大牛ShuHao为大家带来:【申请六人行选校讲座】美国选校超级辩论会!

    特别声明(必看):点击右上方“我要报名”,留下你们的报名信息,我们将在讲座前一天以短信的形式提醒你讲座即将开始。不仅如此,以后我们的每次讲座,你都将收到我们的提醒信息,从此不怕错过我们的每一场讲座啦!

    适合人群:
    1、已经打算飞向美利坚读本科的童鞋们~
    2、在选校中苦苦挣扎的童鞋们~
    3、对于申请内心有很多疑惑却无法解答的童鞋们~

    时间:2014年7月12日10:00-11:00
    地点:YY语音8615频道;网络在线,有电脑/手机就可以参加
    听课指南:http://www.euc2c.com/school/help.php

    欢迎大家关注北美本科申请频道社交网络,实用资讯&活动信息将不再错过哦!
    北美本科申请微博:美国本科申请总动员 http://weibo.com/usaundergraduate
    北美本科申请交流QQ群:224055243 (申请请备注“申请入学时间 + 申请入读阶段”,eg. “2014秋季+本科” )
    北美本科申请微信:微信号“benkeshenqing”或扫描右方二维码

    课程标签

    参与本次讲座讨论

    • ShuHao,David ShuHao,David
    • ShuHao
      综合大学牛校宾夕法尼亚大学优秀学生,强力依靠申请面试逆袭宾大,入学后深谙宾大选课之道,成就超高GPA。擅长社交,依靠宾大强大的Alumni圈子,即将轻松找到工作。

      David
      文理学院排名第二的Amherst College大四在读学生。当年申请时放弃多所知名综合大学的offer,果断选择文理学院,并在Amherst College风声水起,轻松获得多项荣誉。

    777人次参与课程

    本科 扫一扫
    加“本科”微信为好友
    “有这个微信,留学申请实用信息,申请资料,精彩讲座就足够了?!?